Wir möchten darauf hinweisen, dass wir in dieser Rubrik ausschließlich Kleintiere aus privater Vermittlung vorstellen und somit keinerlei Auskünfte über diese Tiere geben können. Kontaktieren Sie bitte direkt den Besitzer bzw. die Pflegestelle.

Balou

„Hallo, ich bin Balou. Ich bin ca. 4 Monate jung und bin auf der Suche nach einem Spielkameraden. Meine Mama hat mir schon 3 vorgestellt, einmal einen etwas älteren Opi mit dem ich auch 2 Wochen zusammengewohnt habe, aber dann war er mir doch zu langweilig; und einmal 2 mittelalte Kollegen, aber mit denen hab ich mich gar net verstanden. Dabei bin ich doch soooo putzig!! Meine Hobbys sind im Laufrad laufen, Papier zerschreddern, hoch zu klettern, Futter zu vergraben und am liebsten renn ich bei meiner Mama im Wohnzimmer oder Bad umher, da gibt’s ja so viel zu sehen!! Ich bin anfangs noch etwas schüchtern, aber seeeehr wunderfitzig.“

Wer hat Platz und Zeit für das kleine süße Kerlchen? Die Vergesellschaftungen haben leider nicht so geklappt wie erhofft, und er braucht jetzt dringend einen Mäusekumpel. Er ist nicht kastriert, sehr verspielt, freut sich über jede Aufmerksamkeit und wird immer zutraulicher. Ich gebe den kleinen Kerl ungern her, er ist mir schon so ans Herz gewachsen, aber ich habe leider auf Dauer keinen Platz für ein drittes Terrarium (er steht auf dem Esstisch) :-(

Würde mich freuen wenn er ein neues Zuhause findet wo er sich auch so schön austoben kann und mit seinem neuen Freund kuscheln darf.

Kontakt:

mimiriedl@web.de

Zwergseidenjunghahn sucht neues Zuahause

Unser Zwergseiden-Junghahn sucht ein neues Zuhause. Er ist im Februar geschlüpft und kräht nun fleissig. Er kommt, wenn man ruft und frisst aus der Hand. Wer dem kleinen ein Zuhause anbieten möchte kann sich direkt bei Frau Frey melden.

Mail: jasmin.frey@bluewin.ch

5 Deguweibchen suchen ein Zuhause

Diese 5 Deguweibchen suchen ein neues Zuhause. Sie sind handzahm und gesellig.

Aktueller Wohnort: FR-Haslach

Gino sucht ein neues Zuhause

Gino ist ein 4 1/2 jähriger unkastriertes Chinchillaböckchen.
Er lebte bis vor einigen Monaten sehr harmonisch mit seinem Kumpel zusammen.
Leider ist der nun verstorben und daher suche ich ein neues, artgerechtes und liebevolles zuHause mit einem neuen Chinchillafreund für Gino.
Er ist zu Beginn etwas schüchtern aber mit ein paar Leckerlies und Geduld gewinnt man schnell sein Vertrauen.
Mit ist ein guter Platz sehr wichtig, daher gebe ich ihn nur mit Schutzvertrag und einer Schutzgebühr von 30€ in sein neues Chinchilla Erfahrenes zu Hause ab.

Vielen Dank für ihre Hilfe & freundliche Grüße

Kontakt: V.Eble@web.de

Rennmaus Amber sucht ein neues Zuhause

Sie ist etwa eindreiviertel Jahre alt, neugierig, zutraulich, wuselig und sehr lieb, sowohl anderen Rennmäusen als auch Menschen gegenüber. Sie sucht einen Platz in Gesellschaft mit anderen Rennmäusen.

E-Mail:machimaled@yahoo.de

3 er Pack sucht neuen Wirkungskreis

Da der Besitzer beruflich lange ins Ausland muss, sucht er für die drei Kaninchen Clementine, Clemens und Pauline ein neues, artgerechtes Zuhause:

ein kastrierter und Myxomathose+RHD geimpfter Rammler, geb. 01.12.2015 als englische Schecke;

ein Weibchen, ebenfalls geimpft, geb. 01.01.2016 als Hermelin;

ein Weibchen, ebenfalls geimpft, geb. 12.02.2016 als Farbzwerg.

Kontakt direkt über den Besitzer thomas_menzel@hotmail.de

Goldfische

Aus Nachlass: Etwa 15 hübsche und zutrauliche Goldfische unterschiedlicher Größe (rot-orange, weiß und schwarz) suchen einen neuen Teich. Aktuell in Hartheim; Kontakt piabyline@gmail.com

Einsames Degu - Böckchen

Snoopy ist ein ca 2 Jahre altes unkastriertes Agouti Degu-Böckchen. Er wurde im Juni von mir übernommen, da seine Vorbesitzerin ihn aus privaten Gründen abgeben musste. Leider lässt er sich nicht mit meinen anderen Böcken vergesellschaften und scheint sich in meiner Obhut nicht wohl zu fühlen. Er wirkt scheu, verschreckt und äußert seinen Unmut regelmäßig durch Warntöne. Bei seiner Vorbesitzerin war er allerdings handzahm. Deshalb habe ich mich dazu durchgerungen, ihn abzugeben. Es ist mir sehr wichtig, dass er endlich ein Zuhause findet, indem er sich wohlfühlt und glücklich wird. Er sollte auf keinen Fall alleine gehalten werden, eine Vergesellschaftung mit sehr jungen Tieren könnte funktionieren. Es ist allerdings sehr viel Geduld erforderlich. Es sind keine Krankheiten bekannt, er ist agil und neugierig.

Bei Interesse melden Sie sich per Mail unter petra_kerwer@web.de

Nonno, Pina und andere...

......Kaninchen suchen ein schönes Zuhause!
Bei Interesse melden Sie sich bitte direkt bei Frau Susanne Reinhard E-Mail Tel 0162-1352440 Kaninchenstation Freiburg