Wir möchten darauf hinweisen, dass wir in dieser Rubrik ausschließlich Katzen aus privater Vermittlung vorstellen und somit keinerlei Auskünfte über diese Tiere geben können. Kontaktieren Sie bitte direkt den Besitzer bzw. die Pflegestelle.

Katzenpaar auf der Suche nach einem neuen Zuhause

Unsere beiden Katzendamen Shiva (grau) und Muffin (Tiger)- beide Perser Mix, Geschwister, geboren 2010- suchen ein neues und liebevolles Zuhause.

Leider werden wir den beiden nicht mehr gerecht da sie viel alleine sind und sind daher auf der Suche nach einem schönen neuen Zuhause für die beiden.

Die beiden haben die Möglichkeit nach draussen zu gehen und das möchten wir natürlich für ihr neues Zuhause auch.

Sie sind beide gechipt und geimpft, kastriert sowie entwurmt. Sie beide sehr verschmust und gerne überall dabei. Sie sind Kinder gewöhnt.

Wenn Sie ein wirkliches Interesse im Sinne der beiden haben, melden Sie sich gerne.

Dann können wir ein erstes Kennenlernen vereinbaren und alles Weitere besprechen.

Kontakt über Heinrichs.n@googlemail.com

_________________________________________________________________________________________________________

Zwei Jungkatzen suchen gemeinsames Glück

Die zwei kleinen Kätzchen suchen ein liebevolles Zuhause:

Es handelt sich um ein Mädchen und ein Junge, sie sind jetzt ca. 14 Wochen alt, entwurmt, entfloht, tierärztlich behandelt, kerngesund und auch schon stubenrein.

Vorzugsweise sollen die beiden zusammen in Freilauf vermittelt werden.

Am Anfang sind sie noch ein bisschen schüchtern aber wenn man ihr Vertrauen erstmal gewonnen hat dann sind sie verspielt, verschmust und total lieb.

Kontakt über overhues.valeska@gmail.com